Tenía mi padre una prima en Valencia que podía hacer cada día un arroz distinto y no repetir durante un mes, probablemente más, pero yo, como adoro las ensaladas, y se acerca el verano, creo que voy a tratar de establecer mi propio récord, en septiembre contaré las recetas de ensalada que he puesto en el blog y veremos si lo he conseguido.
Ingredientes:
4 patatas pequeñas cocidas
1 paquete de dados de salmón ahumado
1/2 pepino fresco
1 pepinillo
2 tomates de pera
1 puñado de aceitunas verdes
3 cucharadas de yogur de oveja
Aceite
Sal
Pimienta
1 cucharadita de eneldo
1/2 cucharadita de semillas de chía
Preparación:
Es tan simple como cortar las patatas, los tomates y el pepino en dados, añadir el salmón, el pepinillo, las aceitunas y las semillas de chía, aliñar y servir. También se puede guardar en la nevera para otro momento, pero en ese caso no hay que poner las semillas de chía hasta el momento de servir.
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