Ingredientes:
75 grs. De jamón
1 bote de garbanzos
1 bote de maíz
3 cucharadas de cebolla frita (o 1/2 cebolla cruda)
5 cucharadas de tomate frito (o 1 tomate gordo maduro)
1/2 vaso de agua
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 punta de pimentón
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
Preparación tradicional:
Sofreír la cebolla picada en una olla, añadir el jamón y dorar, añadir el tomate rallado y sofreirlo también, añadir los garbanzos, el maíz, el agua, y las especias, dejar hervir a fuego lento durante 10 o 15 minutos. Dejar reposar.
Preparación en microondas:
Sofreír el jamón con la mitad del aceite, añadir el resto de ingredientes, mezclar bien y poner al microondas fuerte, durante 6 minutos. Dejar reposar.
Servir con huevo duro picado o queso rallado.
El maíz es un cereal pero no tiene gluten, así que es una receta sin gluten.
El maíz es un cereal pero no tiene gluten, así que es una receta sin gluten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario