Este es un bizcocho pequeño con aroma a naranja, ideal para desayunar.
Ingredientes:
2 huevos pequeños
125 grs. de azúcar
12 cucharadas de zumo de naranja (el zumo de 1 naranja y ½, más o menos)
3 cucharadas de brandy
4 cucharadas de aceite
1 sobre de levadura química
230 grs. de harina de trigo
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, añadir los líquidos y seguir batiendo, añadir la levadura, y batir de nuevo, por último la harina y batir hasta que quede homogéneo.
Puedes hacerlo en la batidora, o a mano, como más te guste.
Lo pones en un molde de silicona tamaño plum cake y lo introduces en el horno precalentado a 180 grados durante 30 ó 35 minutos.
125 grs. de azúcar
12 cucharadas de zumo de naranja (el zumo de 1 naranja y ½, más o menos)
3 cucharadas de brandy
4 cucharadas de aceite
1 sobre de levadura química
230 grs. de harina de trigo
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, añadir los líquidos y seguir batiendo, añadir la levadura, y batir de nuevo, por último la harina y batir hasta que quede homogéneo.
Puedes hacerlo en la batidora, o a mano, como más te guste.
Lo pones en un molde de silicona tamaño plum cake y lo introduces en el horno precalentado a 180 grados durante 30 ó 35 minutos.
ya lo he hecho y sale estupendo
ResponderEliminar