Otro delicioso bizcocho con un tradicional sabor a miel.
Ingredientes:
2 huevos gordos
90 grs. de miel
1 yogur natural
1 chupito de brandy
4 cucharadas de aceite
1 sobre de levadura química
230 grs. de harina de trigo
1 puñado de nueces picadas
Preparación:
Batir los huevos con la miel, añadir los líquidos y seguir batiendo, añadir la levadura, y batir de nuevo, por último la harina y batir hasta que quede homogéneo.
Puedes hacerlo en la batidora, o a mano, como más te guste.
Lo pones en un molde de silicona tamaño plum cake y le echas las nueces picaditas por encima.
Lo introduces en el horno precalentado a 180 grados durante 38 minutos.
2 huevos gordos
90 grs. de miel
1 yogur natural
1 chupito de brandy
4 cucharadas de aceite
1 sobre de levadura química
230 grs. de harina de trigo
1 puñado de nueces picadas
Preparación:
Batir los huevos con la miel, añadir los líquidos y seguir batiendo, añadir la levadura, y batir de nuevo, por último la harina y batir hasta que quede homogéneo.
Puedes hacerlo en la batidora, o a mano, como más te guste.
Lo pones en un molde de silicona tamaño plum cake y le echas las nueces picaditas por encima.
Lo introduces en el horno precalentado a 180 grados durante 38 minutos.
Este bizcocho tarda un poco más en cocerse por la miel, pero también se conserva muy bien gracias a ella (la miel tiene propiedades de conservación).
No hay comentarios:
Publicar un comentario