sábado, 1 de marzo de 2014

Tomates rellenos de palitos de cangrejo

Un entrante refrescante y aromático.



Ingredientes:
3 tomates kumato medianos
6 palitos de cangreso
1/2 pepino
3 ó 4 cucharadas de mayonesa
Queso rallado
sal, pimienta y orégano

Preparación:
Cortar la parte superior del tomate, como una rodaja de 1 centímetro o centímetro y medio que nos servirá después de tapadera, vaciar el interior del tomate con ayuda de una cuchara pequeña.
Colocar los tomates vacíos en un plato y reservar.
Cortar los palitos de surimi en rodajas, añadir el pepino pelado y cortado en trocitos pequeños, espolvorear con 3 cucharadas de queso rallado (un queso que esté bien curado es suficiente), la sal, la pimienta y el orégano, mezclar bien.
Añadir la mayonesa y mezclar de nuevo.
Rellenar los tomates con ayuda de una cuchara, tapar con la parte superior del tomate y sujetar con un palillo, servir.

Observaciones:
Si no te gusta el sabor intenso del pepino puedes sustituirlo por 3 cucharadas de maíz de lata (ya cocido) o por unas hojas de lechuga troceadas.

Sin gluten.

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