martes, 13 de diciembre de 2011

Bizcochito de mandarina y pasas

Otro rico bizcocho, con aroma de vainilla, ideal para una merienda.


Ingredientes:
3 cucharadas de pasas
3 cucharadas de ron
1 cucharadita (tamaño café) de aroma de vainilla (Vahiné)
3 mandarinas escurridas
4 cucharadas de aceite
2 huevos gordos
125 grs. de azúcar
1 sobre de levadura química (Royal)
230 grs. de harina de trigo


Preparación:
Remojar las pasas con el ron, después batir los huevos con el azúcar, añadir los líquidos y seguir batiendo, añadir la levadura, y batir de nuevo, escurrir las pasas y añadir el ron a la mezcla, cuando esté mezclado, añadir la harina y batir hasta que quede homogéneo.
Puedes hacerlo en la batidora, o a mano, como más te guste. 
Lo pones en un molde de silicona tamaño plum cake y le echas las pasas escurridas por encima. Lo introduces en el horno precalentado a 180 grados durante 35 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario