domingo, 15 de enero de 2012

Quiche de queso de cabra y tomates cereza

Una deliciosa quiche, rápida de hacer y muy mediterránea.


Ingredientes:
1 masa brie de la marca Rana
10 tomatitos cereza
7 u 8 rodajas de queso de cabra
3 ó 4 cucharadas de cebolla frita
3 huevos
175 mls. de leche
sal y pimienta

Preparación:
Precalienta el horno a 200 grados, mientras bates los huevos en un bol con la sal, la pimienta  y la leche, cuando los tengas batidos añades la cebolla y mezclas.
Pones la hoja de pasta sobre un molde de horno, siguiendo las instrucciones del fabricante, viertes la mezcla por encima y pones los los tomates y el queso de cabra, bien repartidos por la superficie.
Horneas a 200 grados durante 30 minutos.
Se sirve fría o templada y se puede hacer varias horas antes.

Si te gusta más cremosa puedes sustituir la leche por nata líquida, (pero luego no te quejes), y si prefieres freír la cebolla en casa, pues adelante.
Y si te gusta la masa bien crujiente, la horneas sin relleno durante 5 minutos (pinchándola varias veces con un tenedor), luego le pones el relleno y la vuelves a meter al horno los 30 minutos de rigor.

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