jueves, 3 de enero de 2013

Bizcocho de plátano y canela

Un bizcocho dulce y sabroso sin lactosa.



Ingredientes:

3 huevos
160 grs. De azúcar
1 chupito de ron (tipo "Havana club")
1 chupito de aceite
1 cucharadita de canela
1 sobre de levadura
160 grs. De harina
1 plátano maduro


Preparación:
Batir bien los huevos con el azúcar , añadir el ron y el aceite, batir de nuevo, añadir la canela, mezclar, añadir la levadura, batir bien hasta que no queden grumos, añadir la harina y batir un poco hasta mezclar, pero no demasiado. 
Verter la mezcla en un molde de horno engrasado y colocar el plátano cortado a rodajitas por encima.
Hornear a una temperatura de 180 grados durante 35 minutos.

Apto para los intolerantes a la lactosa.

Puedes servirlo solo o acompañado de una salsa de chocolate (ojo entonces con la lactosa).
¡Buen apetito!

1 comentario:

  1. Ester excelente torta de banana.
    Tienes un blog excelente felicitaciones!!!

    Quiero compartir otra Receta de Torta de banana casera y facil, que quizas te interese probar.

    Soy Cata y tengo el blog de Receta de Tortas faciles.
    Te invito a visitarlo y si te gusta puedas compartirlo con tus seguidores

    Saludos Cata

    ResponderEliminar