jueves, 31 de enero de 2019

Espaguetis con pimientos asados y melva




Ingredientes:
160 gramos de espaguetis integrales
1 cebolla grande frita
1 pimiento rojo asado
1 cucharada de piñones
1 lata de melva cantunera
sal
pimienta
orégano
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 

Preparación:
Asar el pimiento y reservar, freír la cebolla cortada en trozos, añadir los piñones y dar un par de vueltas, salpimentar, añadirla melva y el pimiento partido en trozos y apagar el fuego. Hervir los espaguetis aliñar con un poco de aceite crudo y el salteado y servir caliente.

Observaciones:
Los ingredientes están más sabrosos si son naturales y hechos en casa, pero esta receta salva de un apuro si tienes prisa o vuelves de viaje y no queda nada en la nevera, usando cebolla frita de alguna marca buena y sin azúcar y unos pimientos de lata de buena calidad.


No hay comentarios:

Publicar un comentario