jueves, 18 de abril de 2019

Ensalada de patatas y salmón

Tenía mi padre una prima en Valencia que podía hacer cada día un arroz distinto y no repetir durante un mes, probablemente más, pero yo, como adoro las ensaladas, y se acerca el verano, creo que voy a tratar de establecer mi propio récord, en septiembre contaré las recetas de ensalada que he puesto en el blog y veremos si lo he conseguido.


Ingredientes:

4 patatas pequeñas cocidas 
1 paquete de dados de salmón  ahumado
1/2 pepino fresco 
1 pepinillo 
2 tomates de pera 
1 puñado de aceitunas verdes 
3 cucharadas de yogur de oveja 
Aceite 
Sal
Pimienta 
1 cucharadita de eneldo 
1/2 cucharadita de semillas de chía

Preparación:

Es tan simple como cortar las patatas, los tomates y el pepino en dados, añadir el salmón, el pepinillo, las aceitunas y las semillas de chía, aliñar y servir. También se puede guardar en la nevera para otro momento, pero en ese caso no hay que poner las semillas de chía hasta el momento de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario