lunes, 27 de diciembre de 2010

Bizcocho de manzana

Hacer un bizcocho es sencillo y rápido, sin embargo te llena la casa de aromas y evocaciones, por tanto es una de las cosas más gratificantes que hay en la cocina, y a todo el mundo le gusta comérselo ¿no es fantástico?.



Se necesita:

150 grs, de azúcar
150 grs. de harina
3/4 de cubilete de aceite (sirve un vasito de vino para medir)
3/4 de cubilete de brandy
3 huevos
1 sobre de levadura
2 manzanas peladas y cortadas en octavos.

Preparación:

Batir bien los huevos con el azúcar, añadir el aceite y el brandy, seguir moviendo, añadir la levadura y batir, por último, añadir la harina y batir hasta mezclar.
Echar la preparación en un molde de horno (yo utilizo de silicona) y poner los trozos de manzana por encima en la forma y disposición que se quiera.
Meter al horno precalentado a 180 grados, durante 30 minutos.

2 comentarios:

  1. Hola Ester! Soy Elena, amiga de Inés, y acabo de hacer este bizcocho con tu receta y me ha quedado riquísimo, ya se lo han acabado!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Elena, gracias por el comentario, me alegro de que te haya salido bien el bizcocho, es estupendo que no te quede ni una miga, a partir de ahora te lo pedirán más veces, ya lo verás. Un abrazo.

    ResponderEliminar