sábado, 19 de marzo de 2011

Lasaña de codorniz

Una lasaña diferente que a nadie deja indiferente...


Ingredientes:
(para 3 personas)

6 pimientos del piquillo
1 bote de ensalada de codorniz “Félix Soto”
1 bote pequeño de tomate frito Hida
4 cucharadas de cebolla frita
3 cucharadas de aceite
500 ml. de salsa bechamel
9 placas de Lasaña Barilla “all’ ouvo” (no necesita precocción)
Queso rallado

Preparación:

Corta en trocitos pequeños la codorniz con un cuchillo, añade la cebolla y el aceite y mezcla bien todo junto en un bol, corta los pimientos en tiritas y reserva. Pones un poco de bechamel en  el fondo de un molde para horno y pones una primera capa de pasta cruda (las hojas de lasaña, tal como salen de la caja), sobre ellas pones la mitad de la codorniz, y la mitad del tomate frito, con la mitad de los pimientos esparcidos, tapas con una segunda capa de lasaña, pones encima el resto de la codorniz, el tomate y los pimientos y tapas con el resto de hojas de lasaña. Cubres todo con la bechamel y espolvoreas queso rallado por encima.
Lo metes al horno durante 30 minutos a 220 grados, y a comer...
El sabor de la codorniz en escabeche y los pimientos del piquillo convierte esta lasaña en un plato de lujo.

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