miércoles, 30 de marzo de 2011

Ensalada de patatas y sucedáneo de caviar

Una refrescante y alimenticia ensalada de patata para los días primaverales



Ingredientes:

4 patatas
1 yogur
½ limón exprimido
sal
½ cucharadita de aceite
4 cucharadas de sucedáneo de caviar

Preparación:

Cueces las patatas con su piel (yo siempre las pincho con un tenedor, las pongo en  el cofre de vapor de Lekué y al microondas 8 minutos, es rápido, limpio y salen muy buenas, con todas sus vitaminas). Dejas enfriar.
En una salsera echas el yogur, el zumo de limón, la sal, el aceite y mover bien con un tenedor, después añades el “caviar” y mueves de nuevo.
Pelas las patatas y las cortas en trozos, las pones en una ensaladera y aliñas  con la salsa de yogur que has preparado.
Se puede dejar hecha, o bien dejar hechas las patatas y terminarla antes de comer, a tu elección.

No hay comentarios:

Publicar un comentario