domingo, 3 de abril de 2011

Ensalada clásica de pasta

Otra refrescante ensalada para los días cálidos




Ingredientes:
(para 3 personas)

2 tomates
1pimiento rojo
1 lata de atún (de las grandes individuales)
125 gramos de pasta (espirales, lacitos...)
10 pepinillos
1 cucharada de orégano
aceite
sal y pimienta
1 cucharadita de vinagre de Módena

Preparación:

Cocer la pasta en abundante agua salada, dejar enfriar, añadir los tomates y el pimiento cortado a daditos, los pepinillos cortados a rodajitas,  añadir el atún y aliñar, se sirve fría.

Hay quien le pone cebolla cruda cortadita menuda, si lo haces, ponla primero en vinagre o su sabor dominará la ensalada, también puedes usar pimiento asado en lugar de crudo y aliñar con ajo muy picado. La ensalada es clásica, el toque especial lo pones tú.

No hay comentarios:

Publicar un comentario