jueves, 1 de noviembre de 2012

Pasta fresca rellena de calabaza con salsa de yogur

Este plato resulta excelente en sabor y rapidísimo de hacer. Utilizar pasta fresca rellena te da mucha variedad de platos con un mínimo de inversión en tiempo, sólo tienes que ocuparte de las salsas.



Ingredientes (dos personas):

Un paquete de pasta fresca Rana, rellena de calabaza.

Para la salsa:
1 yogur
Sal
Pimienta
1 chorrito de zumo de limón
1 cucharada de aceite
 Pipas de girasol y piñones

Preparación:

Cocer la pasta rellena de calabaza. En un bol, mezclar bien todos los ingredientes de la salsa con un poco de agua de cocer la pasta, excepto las pipas y piñones y condimentar con ella la pasta, añadir las pipas y piñones y servir.

3 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Hola Esther. Nos ha gustado mucho esta propuesta para los ravioli rellenos de calabaza. Tanto tanto, que la hemos recomendado en nuestra página de Facebook https://www.facebook.com/PastayPizzaGrossi
    Citándote por supuesto :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, con vuestra pasta artesanal seguro que está aún mejor.

      Eliminar