domingo, 4 de agosto de 2019

Garbanzos salteados a la canela

Un toque de canela y curry que anima insospechadamente unos humildes garbanzos...



Ingredientes: 

130 gramos de garbanzos crudos o un bote de garbanzos cocidos
8 nueces
1 cebolla
1 pimiento rojo
Sal
Pimienta
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de curry en polvo

Preparación:

Remojar los garbanzos durante 12 horas, enjuagar y cocer con agua, sal y clavos de olor en la crockpot 8 horas en alta, o abrir y escurrir tu bote de garbanzos.
Picar la cebolla y sofreír en el wok a fuego medio, cuando esté dorada añadir el pimiento rojo picado, cuando el pimiento esté un poco hecho añadir los garbanzos escurridos y las nueces peladas y troceadas en trozos grandes, remover. Salpimentar y añadir la canela y el curry (se generoso con el curry), bajar un poco el fuego un par de minutos y servir.

Observaciones:

Los garbanzos admiten multitud de especias, experimenta y nunca te defraudarán.
Apto para vegetarianos y veganos.
Sin gluten

No hay comentarios:

Publicar un comentario