domingo, 18 de agosto de 2019

Conejo guisado con mostaza y almendras

Una receta sencilla pero de gran resultado...



Ingredientes:

380 grs. de conejo limpio y sin huesos
1 puñado de almendras
1 cebolla dulce
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
Sal
Pimienta
AOVE

Preparación:

Picar y freír la cebolla en una sartén, volcar la cebolla en la CorckPot y colocar encima la carne del conejo, las almendras un poco de sal y pimienta. En un cuenco poner las dos cucharaditas de mostaza de Dijon y un chorro de aceite de Oliva Virgen Extra, remover bien hasta integrar y repartir por encima de la carne.
Enchufar la olla y poner tres horas en alta, cuando falte media hora remover bien para mezclar el guiso y volver a tapar, cuando termine su tiempo dejar reposar.

Observaciones:
Se puede tomar solo como segundo plato, o combinar con arroz, hervido, quinoa o cus cús y convertirse en plato único.
Elige bien la mostaza en la tienda, con el menor número de ingredientes posible, sin gluten y sin azúcar añadido.
El conejo lo he comprado ya limpio y deshuesado, pero si lo compras entero y lo cocinas con huesos en la CrockPot no varía el tiempo.
También se puede hacer más cantidad y guardar para otro día, se conserva bien en la nevera.


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