miércoles, 23 de febrero de 2011

Bizcochito de nata y piñones

Otra variedad de bizcocho casero, si es que no hay mejor desayuno...




Ingredientes:

2 huevos pequeños
125 grs. de azúcar
125 ml. de nata líquida
3 cucharadas de brandy
4 cucharadas de aceite
1 sobre de levadura química
230 grs. de harina de trigo

1 puñadito de piñones



Preparación:

Batir los huevos con el azúcar, añadir los líquidos y seguir batiendo, añadir la levadura, y batir de nuevo, por último la harina y batir hasta que quede homogéneo.
Puedes hacerlo en la batidora, o a mano, como más te guste.
Poner en un molde de silicona tamaño plum cake y echar los piñones por encima.
Después introducir en el horno precalentado a 180 grados durante 30 ó 35 minutos hasta que se dore.
Dejar enfriar y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario