martes, 15 de noviembre de 2011

Bizcocho al microondas

Receta para estudiantes que no tienen horno pero sí disponen de microondas.



Ingredientes:
1 yogur
2 huevos
1/2 sobre de levadura
1/2 medida de aceite (el yogur vacío es la medida)
1 medida de azúcar
1 y 1/2 de harina

Preparación:
Batir bien todos los ingredientes excepto la harina, cuando esté todo bien batido añadir la harina y batir de nuevo y volcar sobre un molde engrasado. Introducir en el microondas a 800 watios durante 7 minutos.

Este bizcocho no sale dorado porque el microondas no dora, así que tiene mejor aspecto si lo espolvoreas con azúcar glass o canela.
Si lo quieres más grande las cantidades son: 1 yogur, 3 huevos, 1 sobre de levadura, 1 medida escasa de aceite, 2 medidas de azúcar, 3 medidas de harina. El tiempo se aumenta a unos 10 o 12 minutos.

Este tipo de bizcocho hay que comerlo más rápido porque se seca antes, pero doy fé de que ya ha caído entero en unos minutos en varios cumpleaños erasmus en Italia con éxito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario