sábado, 26 de noviembre de 2011

Salteado de salchichas con manzana y aceitunas

Estamos en tiempo de manzanas, así que vamos a aprovechar la ocasión de disfrutar de tan rica fruta.



Ingredientes:
1 salchicha ibérica por persona
1 patata cocida mediana por persona
1/2 manzana por persona
6 ó 7 aceitunas manzanilla deshuesadas por persona
1 cucharada de cebolla frita por persona
sal, pimienta y una punta de mostaza molida
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Preparación:
Saltear las salchichas troceadas en el aceite hasta que empiecen a dorarse, añadir la manzana pelada y troceada, la sal y la pimienta, cuando empiece a coger color, añadir la patata cocida pelada y troceada, enseguida las aceitunas y la cebolla frita, añadir la mostaza y mover continuamente a fuego fuerte durante un minuto. dejar reposar un par de minutos y servir caliente.
Yo siempre cuezo las patatas en el microondas en un cofre de vapor y las pelo cuando ya no queman, pero eso es al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario