sábado, 19 de noviembre de 2011

Tallarines con espárragos

A un apetitoso plato de pasta nunca se le puede decir que no, en este caso con deliciosos espárragos verdes y lascas de queso de oveja:


Ingredientes:
(para dos personas)

100 grs. de bacon troceado en dados
2 dientes de ajo
1 pimiento amarillo pequeño
1/2 manojo de espárragos trigueros
1 trozo de queso de oveja curado para sacar unas lascas
200 grs. de tallarines
sal y pimienta


Preparación:
Saltear en el wok (o en una sartén honda) y a fuego fuerte el bacon y el ajo troceados, en cuanto se dore añadir el pimiento y cuando se empiece a dorar añadir los espárragos y salpimentar, dejarlos al dente (dorados por fuera y crujientes al morder) y retirar del fuego.
Mientras tanto, hervir la pasta en abundante agua salada y escurrir, mezclar con el salteado, adornar con el queso recién cortado y servir.

Si eres de los que adoran el picante, este plato admite un poco de guindilla perfectamente, pero no te pases o anularás el resto de sabores.

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