lunes, 3 de enero de 2011

Batido de plátano

Un postre rápido y delicioso con mucho potasio



Ingredientes:



2 plátanos
2 yogures activia naturales
½ naranja exprimida
2 cucharadas de agua
nata montada para adornar

Preparación:

Volcar los yogures en la batidora, añadir los plátanos pelados en rodajas, el zumo de naranja y el agua, batir bien hasta conseguir una crema fina. Servir en vasos finos y altos con un poco de nata montada y espolvoreado con canela.
Tomar con pajita y disfrutar.
Los yogures no son azucarados porque el plátano ya es suficientemente dulce, no necesita nada más.

2 comentarios:

  1. Creo que voya visitar esta página amenudo, y seguro que mis hijas lo agradeceran. Para ellas la mejor cocinera del mundo es su tía Ester.

    ResponderEliminar
  2. Esto está para chuparse los dedos ¿podrías darnos algunas sugerencias más con otras frutas?
    Besitos.

    ResponderEliminar