sábado, 1 de enero de 2011

Pechugas de pollo con queso de cabra y piñones

O cómo convertir una sosa pechuga a la plancha en algo más sabroso y nutritivo sin acudir a salsas ni elaboraciones complicadas.


Ingredientes:

1 filete de pechuga por persona
2 rodajitas de rulo de cabra por persona
1 puñado de piñones
sal y pimienta

Preparación:

Poner los filetes de pechuga en una sartén y cocinar a la plancha, vuelta y vuelta, salpimentar, sacar y reservar. Poner el queso en la misma sartén y dorar por las dos caras con un chorrito de aceite unos segundos, sacar y poner encima de las pechugas. Echar en la sartén los piñones y dorar rápidamente a fuego fuerte con cuidado de no quemarlos y ponerlos por encima de las pechugas, servir.

1 comentario:

  1. Bueno, eso si que tiene buena pinta.....y fundamento.....sobre todo a las 14:32h.

    Tus fervientes admiradoras y de buen comer(MAGT Y MDAP)

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